Я еще вернусь к тебе
Телефонными звонками,
Обжигающими снами
Повторюсь в твоей судьбе.
Я еще вернусь к тебе…
Я еще тебя коснусь
Теплым лучиком рассвета,
Травами в разгаре лета
Ласково к ногам прибьюсь.
Я еще тебя коснусь…
Я еще останусь жить
В твоих снах и тайных мыслях,
Оставаясь жизни смыслом,
Продолжая мифом быть…
Я в тебе останусь жить…
Ну здравствуй, Осень,
я тебя ждала,
как ждут прощенья или воскресенья
а знаешь осень -
в мутных в зеркалах
похожи очень наши отраженья
(Фаина Мухамадеева)
Почему живописцы сирени верны?
Потому, что оттенков на каждого хватит.
Если молоды вы, если вы влюблены -
Вам сирень теплотой розоватою платит.
Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть,
Синь холодная веток вас к жизни пробудит.
Если чувства кипят, и волнуется грудь,
Хлопья белой сирени румянец остудят Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла. Ну здравствуй, Осень,
я тебя ждала,
как ждут прощенья или воскресенья
а знаешь осень -
в мутных в зеркалах
похожи очень наши отраженья
(Фаина Мухамадеева)
Nora_Eleo написал 01.07.2011 19:16:58:
Вновь о том, что день уходит с Земли, Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо.
Еще не с вами - вырвалась, только чтобы сказать вам всем СПАСИБО!
Подружки мои хорошие - Танюшки и Наташки, Олечки и Иришки, Валюши и Маринки, Викули и Милочки, и Лены, и Лина, и Галина... - и друзья глубокоуважаемые и высоко мною чтимые, - всех люблю и обнимаю крепко-крепко!
СПАСИБО!
За слова поддержки и сопереживание, за желание подбодрить и утешить - за всё, за всё, за всё!
Люди, родившиеся под этим знаком, сродни цветку. Отличаются повышенной чувствительностью, их легко обидеть. Трудолюбивые и ответственные, хотят, чтобы их труд был оценен по достоинству.
Легко утомляются, требуют к себе внимания, капризны. Начальники, не перегружайте Мимозу! Она привыкла жертвовать собой, чтобы выполнить порученную ей работу и заслужить поощрение, пренебрегая отпусками и больничными. У них возможны периодические депрессии и частые смены настроения, в эти моменты жизни могут уйти в загул, частенько утешать себя алкоголем, поэтому близким за ними нужно смотреть в оба.
Для поддержания боевого духа Мимоза должна постоянно чувствовать необходимость в себе, восхищение других. Успех у Мимоз недолговечный, но очень яркий и запоминающийся.
У них велика опасность инфаркта и язвы желудка.
Предлагаю несколько фонов для дневника с этими необыкновенно нежными весенними цветами (раппорт):
Больше всего на свете не люблю магазины.
Не знаю, насколько это вписывается в привычный женский стереотип, но я свой гардероб придумываю и мастерю сама.
Повинуясь моде на фоны, изображающие вязаное полотно, хочу предложить несколько своих творений, - в умелых руках они могут превратиться в оригинальные фоны для дневника.
Седьмого утром включила компьютер - и не увидела привычных цифирек. Ну, мы к неприятностям люди привычные, так что особого удивления ситуация не вызвала; хотя предположение, что накрылся жесткий диск, сознаюсь, вызвало легкий озноб. Больше всего огорчило то, что некоторое время тому назад я сменила пароль для входа на Лиру и - разумеется! - еще не успела обновить данные в резервном архиве.
Ну, что делать... Полезла за гарантийным таллоном (предыдущий диск сгорел в прошлом году тоже в начале весны) - если быть откровенной, то не сильно рассчитывая на удачу, не с моим счастьем, как говорится. Как вы думаете, что я увидела в таллоне? Именно! Срок гарантии - 6 марта 2010 года. Оставалось только рассмеяться.
Я не придумала ничего более разумного, чем разрешить своему компу как следует выспаться: вытащила все разъемы и оставила его в покое.
Счастье есть! Кто сомневается - читайте пост!
Мой дружок отдохнул - и заработал! Нет на свете большей радости, чем услышать привычное ворчание вентилятора при загрузке системы!
Н-да... Вот она, тотальная компьютеризация в действии: болезнь железного друга пугает больше, чем неурожай, кризис, и даже Парад Планет!
Жизнь всегда учила меня сдержанности, в том числе и в желаниях, и в расходах. И скупость тут совершенно не причем, причина – в особом отношении к природе и к продукту, не важно, рукотворному или нет. Предпочитаю не использовать то, без чего можно обойтись.
Сегодня будем говорить о тесте. Стало привычным готовить его из стандартного набора продуктов: мука, яйца, немного жира и разрыхлителя. А вот наши прабабушки не клали яйца в тесто и добивались легкости и воздушности только лишь за счет долгого и тщательного его вымешивания.
Я научилась обходиться без яиц еще во времена, когда мир впервые столкнулся с такой заразой, как сальмонеллез. Беда настигла не только птиц, но и их яйца. И тех, кто пренебрег опасностью. В один день с прилавков исчезли пирожные и булочки с белковым кремом, мамы перестали готовить детям по утрам замечательнейшее достижение кулинарного искусства под названием гоголь-моголь, на производствах срочно оборудовались дополнительные раковины, где яйца сначала вымачивали в содовом растворе, а потом тщательно промывали водой.
Со временем правила вошли в привычку, и теперь нас вряд ли напугает такая напасть, как сальмонеллез, но навыки пригодились. Во времена, когда мы заново учимся экономить, любой способ заслуживает внимания.