-Стена

love_amor love_amor написал 18.02.2012 15:49:25:
love_amor love_amor написал 21.09.2011 00:40:31:
Я еще вернусь к тебе Телефонными звонками, Обжигающими снами Повторюсь в твоей судьбе. Я еще вернусь к тебе… Я еще тебя коснусь Теплым лучиком рассвета, Травами в разгаре лета Ласково к ногам прибьюсь. Я еще тебя коснусь… Я еще останусь жить В твоих снах и тайных мыслях, Оставаясь жизни смыслом, Продолжая мифом быть… Я в тебе останусь жить…
love_amor love_amor написал 11.09.2011 03:30:31:
Ну здравствуй, Осень, я тебя ждала, как ждут прощенья или воскресенья а знаешь осень - в мутных в зеркалах похожи очень наши отраженья (Фаина Мухамадеева)
love_amor love_amor написал 11.09.2011 03:29:52:
Почему живописцы сирени верны? Потому, что оттенков на каждого хватит. Если молоды вы, если вы влюблены - Вам сирень теплотой розоватою платит. Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть, Синь холодная веток вас к жизни пробудит. Если чувства кипят, и волнуется грудь, Хлопья белой сирени румянец остудят
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
Ну здравствуй, Осень, я тебя ждала, как ждут прощенья или воскресенья а знаешь осень - в мутных в зеркалах похожи очень наши отраженья (Фаина Мухамадеева)
Nora_Eleo Nora_Eleo написал 15.07.2011 09:14:58:
Nora_Eleo написал 01.07.2011 19:16:58: Вновь о том, что день уходит с Земли, Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо.

 -Всегда под рукой



 (187x35, 19Kb)

 (468x60, 25Kb)





В_КРУГУ_ДРУЗЕЙ








 (320x150, 37Kb)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love_amor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 32222

«Tweason’ale» – пиво, созданное на изломе весны и лета

Пятница, 08 Июля 2011 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения igorinna Завораживающее создание клубничного пива

В наше пресыщенное и избалованное время, если вы продаете какой-либо продукт, невероятно трудно выделиться из толпы аналогичных производителей. Что остается делать компаниям в такой ситуации? Можно вложить невероятное количество денег и прогореть. А можно начать сотрудничество с творческими и креативными людьми, чтобы посмотреть, что они могут сделать и чем помочь развитию вашего бизнеса.

Джейми Бек и Кевин Бур, только что завершили свой последний проект. Это первая журналистская история в набирающем ныне обороты и популярность жанре синемаграфии, и речь в ней идет о процессе приготовления клубничного пива совместно с владельцем Dogfish и пивоваром Сэмом Каладжионе. Конечно, на первый взгляд вся эта история выглядит как модная заказная реклама, но она абсолютно завораживает.

«С помощью синемаграфии мы запечатлели весь процесс приготовления пива шаг за шагом, и мы надеемся, у вас будет иллюзия полного погружения в это завораживающее действо», говорит Бек. «Мы очень гордимся этой историей и надеемся, поделиться ею во всем мире. Ну, если не самой историей, так нашей любовью к хорошему пиву».

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Мы вручную загружаем более чем 150 фунтов местной клубникой в этот фруктовый пресс. Это даст пять баррелей, или 150 литров, готового пива. В среднем, таким образом, около фунта свежеотжатых фруктов идет на один галлон пива». 

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

Сады «Файфер Орчадс», семейная ферма в южном штате Делавэр, предоставляет широкий выбор местных фруктов и овощей, которые мы используем в нашем пабе и пивоварне,” рассказывает Сэм Каладжионе. “Бобби Файфер демонстрирует, насколько эта клубника зрелая и сладкая.. Она – основной ингредиент нашего нового пива, приготовить которое – не такая легкая задача “.

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

Ручной фруктовый пресс-соковыжималка расположен на парковке около пивоварни в Реобот Бич. Работать за ним, безусловно, можно только вдвоем. Удивительно, ведь конструкция фруктовых прессов практически не изменилась с тех пор, как я помогал отцу делать вино около тридцати лет назад. Мы уже варили пиво с черникой, смородиной, малиной, изюмом, апельсинами и лимонами, но это, кажется, первое клубничное пиво за всю нашу историю».

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Выжимать сок – действо утомительное, но интересное. Нам потребовалось несколько часов, чтобы обработать все фрукты, и получившийся сок был интенсивно-алого цвета, словно свежепролитая кровь. Разумеется, мы все обляпались с ног до головы и весь окружающий пейзаж выглядел так, как будто тут только что прошло кровавое побоище. Разве что изувеченных трупов не наблюдалось».

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Клубника является основным ингредиентом этого пива, а вторым основным ингредиентом мы выбрали сорго. Именно сорго использовалось для приготовления пива в Африке на протяжении столетий. Нам удалось найти сироп сорго, который оказался действительно потрясающим – очень темный, сладкий и ароматный.

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Мы смешали сорго с отфильтрованной водой, тщательно перемешали, потом еще раз провели фильтрацию. А затем добавили свежевыжатый клубничный сок. Не представляете, какой аромат стоял в комнате!»

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Я много думал над тем, с каким компонентами можно варить пиво на основе сорго. В конце концов, решили остановиться на клубнике. Кроме того, окончательным штрихом в нашем пиве является мед – он придает дополнительный аромат».

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Потом мы позволили нашей смеси немного прокипеть. Газовая горелка ревела, пиво булькало, а в воздухе пахло ягодами, медом и зерном. Непередаваемое ощущение!»

Как делают клубничное пиво (синемаграфии)

«Как и всякая другая экспериментальная марка, сначала это пиво будет подаваться только в нашей пивоварне. Вполне возможно, что позже в этом году оно станет доступным и основной массе потребителей. Мы решили назвать это пиво «Tweason’ale» – пиво, созданное на изломе весны и лета». 

Серия сообщений "Интересно!":
Часть 1 - BASELWORLD 2011: Ежегодная выставка часов и юверилных украшений
Часть 2 - Лучший аэропорт в мире
...
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬ как лекарство от всех болезней
Часть 12 - 7 ингредиентов вечной молодости
Часть 13 - «Tweason’ale» – пиво, созданное на изломе весны и лета
Часть 14 - Исторические свидетельства: иллюстрации викторианской эпохи
Часть 15 - Южная Корея: Душа народа - в чашечке чая
...
Часть 19 - Мост АРФА ДАВИДА в Иерусалиме
Часть 20 - Как украсить елку к Новому 2012 Году?
Часть 21 - Мост Миллениум - первый в мире наклоняемый мост (Гейтсхед, Англия)

Рубрики:  Вкусно!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку