-—тена

love_amor love_amor написал 18.02.2012 15:49:25:
love_amor love_amor написал 21.09.2011 00:40:31:
я еще вернусь к тебе “елефонными звонками, ќбжигающими снами ѕовторюсь в твоей судьбе. я еще вернусь к тебеЕ я еще теб€ коснусь “еплым лучиком рассвета, “равами в разгаре лета Ћасково к ногам прибьюсь. я еще теб€ коснусьЕ я еще останусь жить ¬ твоих снах и тайных мысл€х, ќстава€сь жизни смыслом, ѕродолжа€ мифом бытьЕ я в тебе останусь житьЕ
love_amor love_amor написал 11.09.2011 03:30:31:
Ќу здравствуй, ќсень, € теб€ ждала, как ждут прощень€ или воскресень€ а знаешь осень - в мутных в зеркалах похожи очень наши отражень€ (‘аина ћухамадеева)
love_amor love_amor написал 11.09.2011 03:29:52:
ѕочему живописцы сирени верны? ѕотому, что оттенков на каждого хватит. ≈сли молоды вы, если вы влюблены - ¬ам сирень теплотой розоватою платит. ≈сли вы аскетичны, суровы чуть-чуть, —инь холодна€ веток вас к жизни пробудит. ≈сли чувства кип€т, и волнуетс€ грудь, ’лопь€ белой сирени рум€нец остуд€т
—пасибо вам, мои друзь€, «а то, что есть вы у мен€. «а то, что в самый трудный час ћогу найти любовь средь вас. «а эти встречи, час общень€, «а милосердье, за прощенье, «а то, что в радости, в печали ¬сегда с любовью принимали. —пасибо за молитвы к Ѕогу, я ими только и жила. «а то, что верную дорогу я с вашей помощью нашла.
Ќу здравствуй, ќсень, € теб€ ждала, как ждут прощень€ или воскресень€ а знаешь осень - в мутных в зеркалах похожи очень наши отражень€ (‘аина ћухамадеева)
Nora_Eleo Nora_Eleo написал 15.07.2011 09:14:58:
Nora_Eleo написал 01.07.2011 19:16:58: ¬новь о том, что день уходит с «емли, “ы негромко спой мне. Ётот день, быть может, где-то вдали ћы не однажды вспомним. ¬спомним, как прозрачный мес€ц плывет Ќад речной прохладой. Ћишь о том, что все пройдет ¬споминать не надо.

 -¬сегда под рукой



 (187x35, 19Kb)

 (468x60, 25Kb)





¬_ –”√”_ƒ–”«≈…








 (320x150, 37Kb)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в love_amor

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32218

Ќатали€ ¬ласова: ћузыка - мое хроническое заболевание

—реда, 20 јпрел€ 2011 г. 08:28 + в цитатник




Ђћузыка Ц мое хроническое заболеваниеї - так о своем творчестве говорит музыкант и певица Ќаталь€ ¬ласова. —вои песни она сочин€ет исключительно под гитару. » любит музыку настолько, что думает о ней 24 часа в сутки.

–одилась Ќаташа в —анкт-ѕетербурге. “ам же закончила музыкальную школу, затем музыкальное-училище при консерватории им. –имского- орсакова и факультет музыки университета имени √ерцена.

ћузыку и стихи ко всем песн€м пишет сама, счита€ своим кредо - любовь и творческую удовлетворенность: Ђ„то главнее Ц не знаюЕ Ќаверное, одно без другого невозможно. ÷итиру€ фразу из моей любимой книжки, ЂЕэто давно забытое пон€тиеЕ самое главное глазами не увидишь Ц зорко одно лишь сердце...ї. ¬от это главное создаетс€ не в кабинетах продюсеров и рекорд-лейблов, а где-то в районе сердца - ниточкой к небу... Ёти ниточки очень легко рвутс€, если творческий человек начинает всерьез воспринимать шоу-бизнес. »бо бизнес вынужден опиратьс€ на конкретные периоды, а по-честному занима€сь творчеством, человек имеет дело с бесконечностью...ї

ѕерва€ песн€ Ђя у твоих ногї, записанна€ в студии в 1999 году, была награждена премией –усского –адио Ђ«олотой граммофонї и до сих пор звучит в эфире радиостанции.

ѕервый год по€влени€ Ќаташи ¬ласовой на российской поп-сцене превзошел все ее ожидани€ - в декабре 1999 года певицу приглашает прин€ть участие в Ђ–ождественских встречахї јлла ѕугачева.

ƒалее в творческой жизни Ќатальи были:
Ц преми€ радиостанции Ђ–усское –адио - —анкт-ѕетербургї Ђ«олотой граммофон 2000ї за исполнение песни Ђя у твоих ногї;
Ц специальный приз конкурса Ђќбложка годаї, который проводилс€ московским международным фондом содействи€ ёЌ≈— ќ;
Ц преми€ Ђ100 самых красивых людей ћосквыї;
-- музыкальна€ преми€ Ђ¬ысша€ лигаї за песню Ђћы влюбленныеї, исполненную в дуэте с ¬ладимиром ѕресн€ковым мл.;
Ц наградной знак-медаль Ђ«а милосердиеї от международного благотворительного фонда Ђћеценаты столети€ї за песню ЂЅесланї.

 онцерты певицы всегда проход€т вживую. ≈сли нет технической или организационной возможности выступлени€ всего музыкального коллектива (барабаны, бас-гитара, электрогитара, клавиши, саксофон, акустическа€ гитара), зритель в любом случае может быть уверен - вокал звучит живьем.




ƒискографи€

2008 Ц ЂЌатали€ ¬ласова. Grand Collectionї
2008 Ц Ђя у твоих ногї (переиздание)
2008 Ц Ђ«найї (переиздание)
2008 Ц Ђ—ныї
2008 Ц ЂЌа моей планетеї
2006 Ц Ђѕо дороге в »ерусалимї
2004 Ц Ђ«найї
2001 Ц Ђя у твоих ногї

—айт Ќатальи ¬ласовой


¬ложение: 3868900_nataliavlasova_foto.txt

–убрики:  ћой мир - это музыка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Lady_Sunny   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2011 г. 08:52 (ссылка)
Ћен, а € еЄ совсем не знала. —пасибо за открытие. ѕонравилась.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 јпрел€ 2011 г. 08:54ссылка
Lady_Sunny, ѕесн€ "я у твоих ног" очень попул€рна€, ты ее, скорее всего, слышала, —веточка, просто не знала им€ автора))
—пасибо, € рада, что тебе понравилось))
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 јпрел€ 2011 г. 09:06ссылка
ƒа, только эту песню и слышала. я сейчас занимаюсь своими цветами и звучат еЄ песни из твоего дневничка. —пасибо ещЄ раз, Ћеночка.
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 јпрел€ 2011 г. 09:08ссылка
Lady_Sunny, ѕожалуйста, —веточка, наслаждайс€, € тоже слушаю)) ”спехов тебе
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2011 г. 12:01 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј ќ“ –џ“»≈ Ќќ¬ќ√ќ ƒЋя ћ≈Ќя »ћ≈Ќ» ....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2011 г. 04:26ссылка
ќльга_‘адейкина, ѕожалуйста, ќлечка, наслаждайс€ прекрасной музыкой)) ”дачного тебе денечка, мила€
“ать€на_274   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2011 г. 06:41 (ссылка)
—пасибо!!!
ќчень понравилось (590x503, 415Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку