-—тена

love_amor love_amor написал 18.02.2012 15:49:25:
love_amor love_amor написал 21.09.2011 00:40:31:
я еще вернусь к тебе “елефонными звонками, ќбжигающими снами ѕовторюсь в твоей судьбе. я еще вернусь к тебеЕ я еще теб€ коснусь “еплым лучиком рассвета, “равами в разгаре лета Ћасково к ногам прибьюсь. я еще теб€ коснусьЕ я еще останусь жить ¬ твоих снах и тайных мысл€х, ќстава€сь жизни смыслом, ѕродолжа€ мифом бытьЕ я в тебе останусь житьЕ
love_amor love_amor написал 11.09.2011 03:30:31:
Ќу здравствуй, ќсень, € теб€ ждала, как ждут прощень€ или воскресень€ а знаешь осень - в мутных в зеркалах похожи очень наши отражень€ (‘аина ћухамадеева)
love_amor love_amor написал 11.09.2011 03:29:52:
ѕочему живописцы сирени верны? ѕотому, что оттенков на каждого хватит. ≈сли молоды вы, если вы влюблены - ¬ам сирень теплотой розоватою платит. ≈сли вы аскетичны, суровы чуть-чуть, —инь холодна€ веток вас к жизни пробудит. ≈сли чувства кип€т, и волнуетс€ грудь, ’лопь€ белой сирени рум€нец остуд€т
—пасибо вам, мои друзь€, «а то, что есть вы у мен€. «а то, что в самый трудный час ћогу найти любовь средь вас. «а эти встречи, час общень€, «а милосердье, за прощенье, «а то, что в радости, в печали ¬сегда с любовью принимали. —пасибо за молитвы к Ѕогу, я ими только и жила. «а то, что верную дорогу я с вашей помощью нашла.
Ќу здравствуй, ќсень, € теб€ ждала, как ждут прощень€ или воскресень€ а знаешь осень - в мутных в зеркалах похожи очень наши отражень€ (‘аина ћухамадеева)
Nora_Eleo Nora_Eleo написал 15.07.2011 09:14:58:
Nora_Eleo написал 01.07.2011 19:16:58: ¬новь о том, что день уходит с «емли, “ы негромко спой мне. Ётот день, быть может, где-то вдали ћы не однажды вспомним. ¬спомним, как прозрачный мес€ц плывет Ќад речной прохладой. Ћишь о том, что все пройдет ¬споминать не надо.

 -¬сегда под рукой



 (187x35, 19Kb)

 (468x60, 25Kb)





¬_ –”√”_ƒ–”«≈…








 (320x150, 37Kb)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в love_amor

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32222

“риумфальный дебют јнастасии ћикульчиной

„етверг, 10 ‘еврал€ 2011 г. 12:50 + в цитатник
”мна€, красива€, талантлива€... ƒл€ актера чрезвычайно важно сразу за€вить о себе, - и ей это удалось!

јЌј—“ј—»я ћ» ”Ћ№„»Ќј



‘ильмографи€:

≈е сердце (2009)
«апрет на любовь (2008)
Ѕела€ ночь, нежна€ ночь (2008)
–одительский день (2008)
ћальчики - девочки (2008)
√рех (2007)
—онька «олота€ –учка


јнастаси€ родилась 4 августа 1983 года в молдавском городке Ѕендеры.  огда девочка училась во втором классе, в ѕриднестровье вспыхнула война. јнастаси€ вспоминает: Ђћой старший брат »ван заканчивал 11 класс, в этот день мама готовила ему торт на выпускной, и тут раздаетс€ жуткий гул. ћы подумали, что это очередное землетр€сение, ¬ан€ выбежал на балкон и кричит: Ђ“анки!ї Ц просто кадр из сюрреалистического фильма. ¬ыпускной брата мы Ђпраздновалиї в бомбоубежищеЕї

ѕосле окончани€ школы брат јнастасии отправилс€ поступать в институт в ѕитер. ¬месте с ним в северную столицу перебралась и семь€. јнастаси€ признаетс€, что поначалу ей, привыкшей к солнцу, было т€жело свыкнутьс€ с непривычным дл€ себ€ климатом. Ќо, по ее признанию, большое количество других плюсов затмили эти маленькие минусы.



јнастаси€ всегда мечтала стать актрисой, но бо€лась признатьс€ в этом своим родител€м. ќкончив лицей, она решила стать журналистом.  акого же было удивление јнастасии, когда после поступлени€ на факультет Ђ∆урналистика и св€зи с общественностьюї в ”ниверситет экономики и права, ее мама однажды за чашкой ча€ за€вила: Ђј почему ты все же не пошла на актерский, € бы была не противї.

„то ж, все изменить было еще не поздно. ќтучившись год в университете, јнастаси€ поступила в ѕетербургскую театральную јкадемию, и успешно закончила ее в 2005 году.



¬иктор ћережко о сериале "—онька, "«олота€ ручка": "я так люблю эту картину, € так люблю группу, актерский состав, ЌастюЕ » вдруг картина закончилась. «наете, сентиментальное ощущение: неужели "—онечка" уже состо€лась, и ее будут ценить только зрители? ∆алкоЕ"

ƒл€ сценариста и режиссера ¬иктора ћережко XIX век Ц лучшее врем€ в мировой истории. “огда, по его словам, мужчины были мужчинами, женщины Ц женщинами, а прогресс и глобализаци€ еще не запустили свои щупальца в людские головы.

 (467x698, 66Kb)


"—толь удивительной неординарной судьбы € не встречал. —только пережитьЕ ƒевочка 16-ти лет уже начинает свое ремесло, красива€, одаренна€, музыкально образованна€, 6 €зыков знала. ј потом Ц любовь, а потом Ц одна каторга, втора€ каторга, побегиЕ ¬ общем, одна така€ пагубна€ страсть, котора€ приводит неизвестно к чему".



¬ыбор исполнительницы главной роли в криминальной мелодраме стал насто€щим испытанием дл€ режиссера. јнастаси€ ћикульчина была 72-й кандидаткой. ¬ ней ћережко разгл€дел наконец необходимые дл€ работы в его картине качества. ќба€ние, талант, женственность и трудолюбие.

–убрики:   ое-что о кино
 умиры
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Lady_Sunny   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ‘еврал€ 2011 г. 16:48 (ссылка)
–оль запоминающаюс€. ≈й она удалась!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ‘еврал€ 2011 г. 01:21ссылка
Lady_Sunny, „то-то есть такое в этой девушке, что трогает и запоминаетс€ надолго))
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ‘еврал€ 2011 г. 21:38 (ссылка)
—пасибо за интересный и познавательный пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ‘еврал€ 2011 г. 01:37ссылка
Akmaya, мне самой было интересно) —пасибо, јкмаечка
riminamarina   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ‘еврал€ 2011 г. 22:58 (ссылка)
love_amor, совсем ее не знаю, вообще многих российских не знаю, потому что не смотрю сериалы)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ‘еврал€ 2011 г. 01:38ссылка
riminamarina, я этого сериала тоже не видела, но знаю ее по "ћальчикам и девочкам" и "«апрету на любовь"))
люблю_стихи   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ‘еврал€ 2011 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо за прекрасный пост...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 ‘еврал€ 2011 г. 23:37ссылка
плато_любовь, ƒобрый вечер, »рочка, рада, что понравилось))
Exit_2000   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ‘еврал€ 2011 г. 18:53 (ссылка)
», заметьте, с возрастом становитс€ все интереснее как актриса. ’оть сериалы и не люблю((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 ‘еврал€ 2011 г. 23:41ссылка
Exit_2000, “ак. » похоже, что ее талант раскрыт не полностью, хочетс€ верить, что ей посчастливитьс€ сыграть роль, где ей посчастливилось бы превзойти самоЄ себ€))))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку